廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1岡山段嚴重事故 保時捷猛撞油罐車「爛如紙團」駕駛亡

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/06/13 21:10
最後更新時間:2024/06/13 23:02
白色保時捷車頭嚴重凹陷,駕駛當場身亡。(圖/TVBS)
白色保時捷車頭嚴重凹陷,駕駛當場身亡。(圖/TVBS)

國道1號北上約345公里處,今(13)日晚間20點09分許發生追撞車禍,39歲宋姓男子駕駛白色保時捷休旅車不明原因追撞前方油罐車,具大撞擊力導致宋男受困在變形車內當場死亡,另2部小型車則輾壓地面掉落的物品致生車損,至於詳細資訊尚待釐清。

國道1號北上約345公里處晚間發生死亡車禍。(圖/TVBS)

 
更多新聞:阿公闖平交道撞柵欄慘摔鐵軌 阿里山小火車差一秒就輾上

這起死亡車禍發生在國道1號北向345公里岡山路段,當時宋男駕駛保時捷行駛在中線車道,結果追撞前方由周男駕駛的油罐車,強大撞擊導致白色保時捷車頭嚴重扭曲變形,駕駛座上的宋男受困車內;另兩部小客車則則輾壓地面車損掉落物致生車損。

警消獲報到場立即使用破壞器材將受困宋男救出,遺憾的是,宋男脫困後已明顯死亡。初步了解,除了死者宋男酒測值尚待釐清外外,其餘各造駕駛人均無飲酒情形。事故由岡山分隊依規定處理並釐清原因。

 
白色保時捷不明原因撞上油罐車。(圖/TVBS)

更多新聞:「麻辣鍋南霸天老四川」創辦人猝逝 冥誕前遺孀捐560萬救護車

警方也呼籲務必遵守行車安全規定,注意車前狀況,切勿分心或疲勞駕駛,並應保持良好精神及專注力,隨時與前車保持適當安全距離,以確保他人與自身用路安全。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國道1號#事故#死亡#國道#死亡車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0856

0.227