廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞館長健身房前! 副駕覺怪異欲報警遭奪手機


發佈時間:2024/06/13 20:08
最後更新時間:2024/06/13 20:08

開車衝撞健身館的嫌犯,之前曾當過健身教練,半年多前離職後也曾到館長臉書留言,想當他們的員工或徒弟,但面試沒過,卻開車衝撞。其實當天他是受朋友之邀,幫忙載運回收物,朋友說,上午他的狀況正常,卻在清空回收物後,嫌犯突然說要去一個地方,被他制止,朋友說要報警,手機還被搶走,就這樣開到健身房,撞進去。

圖/TVBS

 
藍色貨車開進資源回收廠,車上駕駛就是開車衝撞成吉思汗台中館的林姓嫌犯,他受許姓朋友委託,幫忙載運辦公室內的廢紙文件來變賣。

租車友人(副駕駛):「我有跟他講說我要算薪水給他,請他來幫忙做司機,以及搬運的部分,在上午的部分他非常正常。」

十幾分鐘後離開回收廠,兩人在回程路上,駕駛出狀況了。

 
記者洪彩綸:「貨車開到了公益路,嫌犯突然告訴副駕上的朋友說,他有想去的地方,但朋友告訴他必須先回公司,他不願意、甚至還搶走副駕駛座上朋友的手機。」

租車友人:「當時在車上(如果)我直接跟他發生肢體衝突,會造成更多的傷害,我說要報警的時候他就奪過我的手機,我沒有辦法做任何動作。」

嫌犯把車開到成吉思汗台中館門口,就停在車道上,副駕駛以為他要找人,對方卻突然爆出一句"有沒有看過玩命關頭"接著瞬間踩下油門,左轉衝進健身館內。

租車友人:「我就下了車,我馬上喊說他瘋了,趕快報警,群眾告訴我要把鑰匙拔掉,以免他再有一些失控的行為。」

副駕駛慌亂之下爬車窗但摸不到鑰匙,才趕緊再開門拔鑰匙。

下一秒林姓嫌犯,人卻溜了,但他不是逃,十幾分鐘後他帶回一疊紙,原來這是他的履歷表,大費周章開車撞進來、遞履歷。

館長:「到底是什麼樣的工作,令人嚮往嚮往到一腳油門進來,(之前)是真的應徵沒有上,所以他做出這種行為。」

 
根據了解,31歲林姓嫌犯,半年多前是其他健身館的健身教練,離職後多次在館長臉書留言,還說想當他們的員工或徒弟。

雖然館長第一時間認為這次的衝撞案,手法與之前"寶和會"槍擊案類似。但隨著副駕駛私訊給館長,告知所有狀況後,陳之漢也了解狀況了。倒是無辜友人,公司內的廢紙還沒搬完,租來的車就被請來幫忙的朋友撞壞,除了提告朋友毀損,還要再多告他一條"妨害自由"。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#開車衝撞#健身館#健身教練#藍色貨車#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0856

0.229