廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巧克力蛋糕「卡滋卡滋」!女吐出大蟑螂碎屍超崩潰 狂刷牙抹陰影

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/30 13:55
最後更新時間:2024/05/30 13:55
女網友PO文分享,指出剛享用巧克力蛋糕的第一口竟咬到大蟑螂屍體。(圖/翻攝自爆料公社)
女網友PO文分享,指出剛享用巧克力蛋糕的第一口竟咬到大蟑螂屍體。(圖/翻攝自爆料公社)

一名嘉義女網友在臉書社團透露,表示昨(29)日下午到嘉義基督教醫院前的蛋糕店購買蛋糕,店員提醒此款蛋糕要冷藏,回家後女網友也照做,直接放入冰箱中。沒想到今(30)日凌晨,女網友剛咬一口蛋糕,卻聽到卡滋卡滋聲,吐出來竟是1隻被咬碎的大蟑螂。女網友指出,不論賠償金額為多少,都無法抹去心中的陰影。而稍早店家也回應,目前衛生局已前往工廠稽查,也聯繫上女網友,相關責任正在釐清當中。

巧克力蛋糕內竟藏著大蟑螂屍體,女網友咬下吐出後崩潰發文。(圖/翻攝自爆料公社)

 
該名女網友在臉書社團「爆料公社」PO文指出,昨(29)日下午到嘉基醫院前的蛋糕店購買巧克力蛋糕,店員提醒此款蛋糕要冷藏,回家後連著打包好的塑膠袋直接放入冰箱中保存,正當凌晨1點左右,女網友將蛋糕拿出來,才剛咬了一口後,卻聽見「卡滋卡滋」的聲音,吐出來卻看見一隻被咬碎的大蟑螂。

女網友PO出的照片可見,巧克力蛋糕內藏著一隻被咬斷的蟑螂屍體,還明顯看見翅膀等身體構造。貼文曝光後引來熱烈討問,網友留言直呼「好想吐喔」、「好恐怖,這一定很有陰影」、「嘎抓的美乃滋和奶油混合」、「這嘴不能要了」、「蟑螂屍體跟蛋糕體顏色融為一體」。

女網友不慎將蟑螂屍體吃下,崩潰直呼再也不吃了。(圖/翻攝自臉書)

女網友表示,因為蟑螂跟巧克力蛋糕的顏色太相近,吐出來後拿近一看,結果當場崩潰。後面來回刷了好幾次牙齒,雖然很喜歡這款蛋糕,但以後真的不敢吃了。女網友事後將物證交由嘉義市衛生局調查,該間蛋糕店也與當事者聯繫,但女網友坦承:「對於賠償金額的方面,不論是100倍或1000倍真的都無法抹滅心中的陰影,更何況吃到的是自己最害怕的東西。」
 
 
#嘉義#女網友#蛋糕店#巧克力蛋糕#蟑螂#噁心#食安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0825

0.2176