廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷長髮哥「臉留2條長疤」!近況照曝 網心疼:英雄早日康復

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/28 10:45
最後更新時間:2024/05/28 10:45
27歲「長髮哥」許姓男子英勇上前徒手與嫌犯搏鬥。(圖/翻攝黑豪家族)
27歲「長髮哥」許姓男子英勇上前徒手與嫌犯搏鬥。(圖/翻攝黑豪家族)

台中捷運21日發生隨機砍人案,震驚全台,事發當時一名27歲「長髮哥」許姓男子英勇上前徒手與嫌犯搏鬥,獲封「全民英雄」。他日前在IG限時動態曬出近照,臉上有兩條長疤,照片曝光後,惹網友心疼,紛紛留言慰問「祝好人早日除疤康復」。


 
長髮哥IG-長髮男IG-中捷長髮哥IG-中捷長髮男IG

網友昨(27)日在網路論壇PTT,曬出「長髮哥」的IG限時動態截圖,只見本尊樂觀表示,「今天終於吃到泡芙了,偉哉我的朋友們,發現我現在只有辦法吃迷你閃電泡芙」,並透露27日要拆半線,趁現在還在紀念一下。此話一出,讓原PO感嘆,「臉部一大條,嘴巴上一條,看起來至少縫了40到50針,幸運的是沒傷到眼睛,希望這位勇敢的英雄早日康復。」

更多新聞:周杰倫爆「早講N次我是中國人」 粉專曬圖打臉:講最多次沒人出征

貼文曝光後,鄉民紛紛心疼留言表示,「祝好人早日除疤康復」、「英雄QQ看起來好痛」、「現在醫美應該可以弄到很淡吧?希望有可以幫忙的途徑」、「respect,祝早日康復」、「希望英雄的疤能弄到不明顯」、「祝勇敢善心的好人早日恢復,日後也順順利利」、「雖說很有故事光榮的疤,但破相太嚴重惹」、「勇者好人,希望有醫美免費幫你」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

中捷持刀砍人

#長髮哥#長髮哥IG#台中捷運#中捷長髮哥#PTT#中捷長髮哥ig#中捷長髮男ig ptt#長髮男ig ptt

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0819

0.2284