廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基隆離奇命案!男外出買高粱酒返家跌落「40公分乾涸水溝」亡

記者 林冠丞 劉欣逵 報導
發佈時間:2024/05/28 09:30
最後更新時間:2024/05/28 10:00
男外出買高粱酒返家,突跌落約40公分高的水溝亡。(圖/TVBS) 
男外出買高粱酒返家,突跌落約40公分高的水溝亡。(圖/TVBS) 

基隆市中山區通仁街昨(27)日下午16時許發生一起離奇命案,一名47歲的王姓男子買酒返家途中,突然因不明原因跌落寬約40公分、深約40公分的水溝,呈現明顯死亡,警方獲報後現場勘驗,緊急拉起封鎖線,不過詳細死因仍有待進一步釐清。

而水溝寬約40公分、深40公分,但水溝內沒有水,因此排除溺斃可能。(圖/TVBS)

 
更多新聞:台中81歲翁站4樓高陸橋!下秒「墜落溪中」無呼吸心跳搶救亡

事發於昨日下午16時30分,王男外出買高粱酒,正準備返家途中,突然卡在通仁街的乾涸水溝中動彈不得,警消獲報後抵達,卻發現王男已無生命跡象。而水溝寬約40公分、深40公分,但水溝內沒有水,因此排除溺斃可能。

更多新聞:錯誤示範!夜市吃火鍋起火了 業者竟拿衛生紙滅火

 
此外,王男身旁還有一瓶未開封的高粱酒,且案發地點距離其住處不遠,警方懷疑王男是走路回家時不慎滑倒、跌進一旁水溝中,加上王男本身有罹患疾病,是否在買酒返家途中時突然發病猝逝,仍還有待進一步釐清。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#基隆#水溝#死亡#中山區#通仁街#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0998

0.2444