廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿里山公路墜谷男找到了!搜救12日尋獲腫脹遺體 家屬悲慟認屍

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/26 15:38
最後更新時間:2024/05/26 15:38
洪男墜谷12天後遺體終於被尋獲。(圖/翻攝自嘉義縣消防局臉書)
洪男墜谷12天後遺體終於被尋獲。(圖/翻攝自嘉義縣消防局臉書)

嘉義縣台18線阿里山公路於14日傳出墜崖事故,有民眾目擊一名男子站在公路護欄外側,因擔心所以掉頭查看,但男子的身影已經消失不見,疑似已墜落下300米深的山谷,警消獲報後展開搜救,經過12日後終於在懸崖下方的麻竹園附近發現遺體,今(26)日搜救人員將遺體吊掛上來,檢警將會於29日驗明死因。

據嘉義縣竹崎分局調查,死者是53歲、住在雲林的洪姓男子,14日獨自騎車至阿里山公路旁一處停車場,徒步走了2公里到了墜谷地點,隨後便一躍而下。有路過民眾目擊洪男,掉頭查看時已不見其身影。警消獲報後展開搜索,嘉義縣消防局、義消與山警等救難單位也出動協尋。

 

洪男墜谷12日後終於在懸崖下方的麻竹園附近發現遺體。(圖/TVBS)

搜救多日仍未發現洪男蹤影,山地義警大隊長汪之龍與前任大隊長浦進明也前往勘查,21日發動山地義警、義消下切懸崖300公尺處搜尋;25日下午搜救人員下切至懸崖下5、600公尺處,終於在麻竹園附近發現洪男,而洪男已成遺體,但遺體已腐敗腫脹。

今(26)日洪男遺體被救護人員背負,運至吊車吊掛位置再運至地面,家屬前往認屍後當場痛哭失聲,歷經12天的搜救任務也宣告結束。警方目前正在釐清洪男墜谷原因,詳細情形有待檢警相驗後調查釐清。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嘉義縣#阿里山公路#墜崖事故#台18線#遺體發現

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0855

0.2284