廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園男被拖把打死!亂開人家車門 遭友私刑「肌肉溶解亡」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/23 15:31
最後更新時間:2024/05/23 15:31
桃園男子擅闖朋友家遭球棒、拖把毆打致死。(示意圖/Shutterstock達志影像)
桃園男子擅闖朋友家遭球棒、拖把毆打致死。(示意圖/Shutterstock達志影像)

即便是交情再好的朋友,也有不可隨意觸碰的地雷,桃園市一名26歲張姓男子,因未經陳姓友人同意、擅闖其住處還動起車庫轎車的歪腦筋,引起對方不滿,夥同一名黃姓男子將其押回住處並捆綁限制其行動,接著就舉起球棒、拖把一頓招呼,直接把人打到失去生命跡象才緊急送醫;而張男在到院前死亡後,警方也在接獲報案後循線將陳、黃二人逮捕。

據了解,張男去(2023)年9月25日下午,在未經31歲陳男同意下,從對方住處信箱取得鑰匙、並自行進入屋內,甚至一度打開停放轎車之車門;事後得知的陳男心生不滿,遂找來另一名黃姓友人,短暫對質後用童軍繩捆綁控制張男、並帶往中壢區某民宅天台。

 

將人帶到天台後,仍不解氣的陳、黃二人分別持球棒、拖把多次毆打張男,直到後者呻吟、哀號聲漸漸轉小,到倒臥在地無生命跡象後,兩人才意識到情況不妙,趕忙撥打119將其送醫,無奈雙臂、臀部與腿部等處遭暴力毆打的張男,仍因橫紋肌溶解及併發症在到院前死亡,陳、黃二人雖在張男家屬報警處理後,被循線緝捕到案,卻在複訊時避重就輕、試圖卸責。

最終在警方提供現場監視器畫面的佐證之下,陳、黃二人的所作所為被檢方認定「傷害致死」、「剝奪他人行動自由」行為明確,桃園地檢署複訊偵結依傷害致死罪嫌起訴,目前陳、黃2人均在押中,案件則已列入國民法庭審理。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#桃園#擅闖民宅#車門#球棒#拖把#私刑#橫紋肌溶解#朋友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0852

0.2219