廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷女乘客「軟拳狂打」很危險!網推1物:讓他哭天喊地

記者 沈冠勳 報導
發佈時間:2024/05/22 17:58
最後更新時間:2024/05/22 17:58
中捷女乘客出拳毆打犯嫌。(圖/翻攝自黑豪家族)
中捷女乘客出拳毆打犯嫌。(圖/翻攝自黑豪家族)

台中捷運21日上午發生隨機砍人事件,洪姓男子持刀在捷運內攻擊乘客,2名英勇民眾第一時間挺身制止,造成包含洪嫌在內,共3人受傷;此事件在網路引發討論,粉專「翻轉國道交通違規」根據畫面,指出裡面一名身形消瘦女性乘客使用「棉花糖式軟拳」根本沒有用,呼籲民眾包包內應該要備有辣椒水,「瞬間讓歹徒血條值歸零」。
 
臉書粉絲專頁「翻轉國道交通違規」針對台中捷運隨機砍人事件指出,「十年前的今天,北捷發生鄭捷事件;十年後的今天,中捷也不幸發生持刀傷人事件。是不是模仿效應,我們不得而知,有待檢警調查清楚」。

 
 
更多新聞:英勇壓制嫌犯挨刀!17歲高中生轉普通房、長髮哥一周出院

他也根據事發當下的影片表示,「有人嘗試用雨傘抵禦攻擊,另外還有一名身著米黃色衣服(戴帽)身形削瘦女性乘客用棉花糖式軟拳,企圖擊倒歹徒!」不過卻一點用也沒有,如果當下有人有辣椒水,朝著犯嫌臉部噴射到底,「絕對可以發揮魔法攻擊力道,瞬間讓歹徒血條值歸零」。
 
貼文一出,引發網友熱議,紛紛表示「馬上訂兩組壓壓驚!」、「隨身攜帶很久了!看來需要再買個幾瓶!」、「每節車廂應配備一罐辣椒水」、「看到這則新聞,就直接想到辣椒水」、「馬上下訂!不敢拿生命賭了!」、「看來真的需要買一瓶辣椒水來防身了 不管對方是精神疾病或是精蟲衝腦」、「噴下去保證他哭天喊地」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中捷運#隨機砍人#乘客#受傷#辣椒水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0962

0.2357