廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未兩段式左轉 台中女外送員「下跪求情」:來三尊跪三尊

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/05/20 12:00
最後更新時間:2024/05/20 12:00
台中女外送員違反交通規則,直接當街下跪求情。(圖/TVBS)
台中女外送員違反交通規則,直接當街下跪求情。(圖/TVBS)

台中市一名45歲的林姓女外送員,昨(19)日行經南區一處路口時,未依規定兩段式左轉,遭轄區第三分局健康派出所員警直擊攔下,沒想到林女情緒相當激動,竟直接下跪求情,讓路過民眾紛紛側目。

更多新聞:太大意!台中媽開賓士下車沒熄火遭竊 12歲兒被歹徒載走

 

昨日下午15時03分,林女外送過程騎著機車沿美村路二段往五權南路方向行駛,美村路二段與美村南路口時未依規定兩段式左轉,第三分局員警恰巧目擊林女的違規行徑,於是將她攔下,準備取締開罰。

更多新聞:有片/台中女疑小黃繞路!慘遭運將「爆打2分鐘」 熊貓眼慘況曝

而林女情緒相當激動,似乎不想被開罰單,甚至直接下跪求情,詢問員警是哪一間派出所,接著對著員警說「你們來三尊我跪三尊」,一度不願在舉發通知單內簽名,讓員警也相當無奈。
 

不過員警好言相勸,直言「小姐你不要這樣啦」、「這樣大家都難看」、「違規有必要這樣嗎」,最後仍告知林女法律相關權益,依違反《道路交通管理處罰條例》第48條第2項告發,可處600元以上1800元以下罰鍰。第三分局也呼籲,行車上路務必遵守交通規則,以免挨罰。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#南區#第三分局#外送員#下跪#求情#兩段式左轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0921

0.2259