廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

露營區私刑 4嫌犯都有詐欺前科疑同夥車手

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 黃國鈞 報導
發佈時間:2024/05/14 13:59
最後更新時間:2024/05/14 13:59

南投中寮路營區,私刑虐待員工致死,救護畫面曝光。當時露營區謊稱,有人摔倒沒有生命跡象,119趕到現場,發現患者有耳漏鼻漏狀況,全身多處瘀青,懷疑遭毆凌虐。還在患者旁邊放了電暖爐,說是要給患者保暖,其實是為了掩飾。案情曝光,還因為其中何姓嫌犯,因為詐欺通緝,一度逃離,擔心被栽贓,又回派出所投案。

圖/TVBS

 
救護車趕到露營區,這裡報案說有人摔倒,沒了生命跡象,消防隊員到場,鑑識患者狀況,發現案情不單純。

中寮消防分隊隊員陳韋江:「周遭會有一些血跡患者倒臥地面,有用電暖爐照射患者,但患者已經全身僵硬牙關緊閉耳漏鼻漏。」

耳漏鼻漏,就是因為顱底骨骨折,脊隨液外漏。患者身邊還有電暖爐,現場人員說是為了替他保暖,防止失溫,其實是為了掩飾他全身傷痕。警方同步到場,消防隊員也把患者狀況告知,果真是遭毆打致死。

 
42歲謝姓老闆不滿張姓員工,聯合徐姓員工許姓員工以及何姓員工,4個人動手毆打張姓男子。其中何姓員工,詐欺通緝當中,他躲在附近,但又怕被同夥栽贓出賣,最後自己出來投案。

檢方調查,犯案工具包括,掃把、塑膠椅、水管、鍋、釣竿、等10多種工具。

四人動手時也喝酒,死者致命傷是頭部,疑似頭部遭到撞擊地面牆壁,受損嚴重致死,詳細死因仍須解剖相驗。

主嫌謝姓男子,有傷害詐欺前科,在臉書中自拍背影,敘述開闢露營區的經歷。他說2021年10月進駐,開發荒廢19年的舊有機文化村。一個人一台車,進來深山裡拚。不過地主說,他租場地經營3個月。其他共犯也有詐欺前科,疑似同夥的車手。

死者張姓男子則有毒品前科,他是集集人,打零工維生,一個多月前到露營區工作。露營區不合法,觀光處表示,有經營就會開罰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#南投中寮路營區#私刑#虐待#員工#致死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0904

0.2278