廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

露營區私刑打死員工 打119謊稱摔倒 4嫌收押

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2024/05/13 19:32
最後更新時間:2024/05/13 19:32

南投中寮一處露營區發生命案,謝姓老闆夥同三名員工,動手毆打張姓工作人員,四個人從5/11深夜開始毆打被害人,卻直到13號才打119,第一時間還謊稱,被害人是昏倒,檢警訊問後將四人向法院聲請羈押獲准。

圖/TVBS

 
南投中寮鄉這處露營區,5/11晚間傳出業者夥同3名員工,對另一名工作人員動私刑,活活把人打死。

5/11深夜,42歲謝姓老闆不滿張姓員工,聯合徐姓員工、許姓員工以及何姓員工,4個人動手毆打張姓男子,檢方調查,犯案工具包括,掃把、塑膠椅、水管、鍋子、釣竿等10多種工具,一直打到5/13日,才打119叫救護車。

附近鄰居:「近期啦,最近啦,才有多加幾個人進來,我才覺得說奇怪,啊然後就,然後就,就這樣,就出事情了。」

 
附近鄰居說,謝姓老闆是數個月前承租這塊地當作露營區使用,檢警進一步追查,除了主嫌之外,其他3人以及死者都是臨時工,據了解會針對死者出手,是老闆懷疑他手腳不乾淨、工作怠惰偷懶。

草屯分局副分局長吳碧芬:「有民眾摔倒受傷,無呼吸心跳,警方與醫護人員到場,發現現場凌亂,該民眾已無生命跡象,且身上有不明傷勢,疑受外力致死。」

南投地檢署主任檢察官賴政安:「認謝姓被告四人,皆涉犯刑法傷害致死,罪嫌重大,且所犯屬最輕本刑年五以上有期徒刑重罪。」

檢方追查,事發後嫌犯驚覺不對勁,曾試圖做CPR,謊稱有人昏倒打119,警消到場發現人已經明顯死亡,地檢署訊問後,將4人依涉犯傷害致死罪,聲請羈押禁見獲准。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#南投中寮#露營區#員工#私刑#檢警#羈押#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0873

0.2266