廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開車被「大哥」攔下質問:催什麼油門? 雙方爆口角互告

記者 沈冠勳 報導
發佈時間:2024/04/21 14:33
最後更新時間:2024/04/21 14:33
雙方疑似因超車問題引起口角。(圖/TVBS)
雙方疑似因超車問題引起口角。(圖/TVBS)

昨(20)日桃園一名30歲游姓男子吃完飯開車準備回家的路上,行經平鎮區環南路段時,遇到27歲鍾姓男子當街將他攔下,並質問他「開車補什麼油門?」,雙方因此發生口角,員警獲報到場處理,初步了解兩人是因超車問題引起衝突,目前雙方將互提告訴,均依規定受理,並函送桃園地檢偵辦。
 
游姓男子在臉書粉絲專頁「爆怨2公社」發文指出,到桃園吃飯準備回家的路上,「遇到大哥級人物把我當街攔下,問我開車補什麼油門?奇怪的是我的車是油電車根本不會有什麼聲音」;在游男貼出的影片中可以看到,機車騎士直接將機車擋在小客車前,下車不斷大聲質問「很趕嗎?催什麼油門?」,游男與同車乘客則是待在車內等待警方到場處理。

 

 
機車騎士直接將機車擋在小客車前下車理論。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)


警方獲報後趕抵現場,經過調查後表示,雙方疑似因超車問題衍生行車糾紛,於路口發生爭執,目前雙方將互提告訴,游男提告強制罪,鍾男則是提告恐嚇罪,均依規定受理,並函送桃園地檢偵辦。
 
游男的貼文發佈出去後,也吸引大批網友紛紛留言「打方向燈會加速,按喇叭會抓狂,催油門會起秋,現在開車怎麼這麼難啊」、「正確做法。遇到攔車就是鎖好車門報警」、「做得非常好,不用逞強要考慮家人,讓警察處理猴子就好」、「幾歲了還在當屁孩」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#警方#桃園#大哥#補油門#口角衝突#提告#強制罪#恐嚇罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0823

0.2181