廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我車被砸」!男報案控警不受理 上銬被打傷

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2024/02/13 19:35
最後更新時間:2024/02/13 19:35

桃園一名男子自稱,開車突然被天外飛來的滅火器砸中,把車開到派出所報警,結果警方竟然不受理,讓他氣憤飆髒話,當場遭上銬,還被打傷。不過分局反駁,男子妨害公務在先,從他身上和車上都搜出毒品,過程合乎規定,駕駛吸毒上路,再多一條公共危險罪。

圖/TVBS

 
龜山坪頂派出所前,一名男子正在和員警訴說,自己的車被砸了。

員警vs.投訴人陳先生:「沒有不要管,我們不是要受理嗎?大不了就找人啦,xxx,你過來,你在講什麼。」

原來他是想要報案,結果最後指控,員警根本沒打算受理,才會氣憤飆髒話,遭到壓制上銬,但他說,警察還對他暴力相向。

 
投訴人陳先生:「他們員警就說,以客觀來講,由我自己從裡面砸的,但我自己的車要怎麼砸,可以砸成這樣,砸到裡面氣囊全部都爆掉,我在派出所裡面的時候,警方也對我實施毆打。」

圖/TVBS

時隔兩天,手上跟腳上的紅腫,都還看得到,陳先生說,11日清晨,自己開車行駛在路上,被天外飛來的滅火器砸中,到派出所報案,警方只說監視器調不到,最後竟然還被上銬。

龜山分局副分局長許俊雄:「說明報案流程時遭陳嫌打斷,更辱罵三字經,遂依妨害公務現行犯逮捕偵辦,經附帶搜索於陳嫌身上,查獲西瓜刀、搖頭丸,並於車上查扣58包毒品,咖啡包。」

員警vs.投訴人陳先生:「這是什麼東西,來來來,給你給你,都給你,這是什麼東西,給你給你,都給你。」

分局反駁,沒有不受理案件,搜出毒品過程都合乎規定。

圖/TVBS

投訴人陳先生:「我一開始先報案就說,我車子都可以看嘛,我的車子有刀械,然後又有一些違禁品,因為我是來報案的,那你們要受裡那些東西嗎?他們警察說沒關係,那不用。」

 
陳先生說,難道有人會刻意帶違禁品進警局嗎?事後被依妨害公務、毒品送辦,因為驗尿呈現陽性反應,涉嫌毒駕再多加一條公共危險罪,法院裁定無保請回,不過他捍衛自己權利,也對員警提告傷害和妨害自由。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885




 
#桃園#男子#報警#警方#上銬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0809

0.2207