廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛返台叫車回家 「國道追撞」23歲女一度沒了心跳

記者 陳祁 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2024/04/19 11:57
最後更新時間:2024/04/19 11:57
整輛車扭曲變形。(圖/TVBS)
整輛車扭曲變形。(圖/TVBS)

今(19)日上午6點30分,在國道一號南下發生一起嚴重車禍,35歲的杜姓男子開著一輛租賃黑色休旅車,右後座載著23歲的廖姓女子,疑似因為未注意車前狀況,追撞大貨車的車尾,造成休旅車車上2人皆受傷送醫,其中廖女傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳。

車上男女被緊急送醫急救。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在國道一號南下117公里處、靠近苗栗頭份路段,當時杜男開車載著廖女,不慎追撞前方的大貨車左後車尾,廖男一車車頭全爛,男子自行脫困,廖女傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳,緊急被送往衛生福利部苗栗醫院診治。

杜男追撞前方大貨車。(圖/TVBS)

據側面了解,廖女剛從國外回來,在機車搭乘杜男的車,沒想到發生嚴重車禍,而女子當時失去呼吸心跳,但經院方治療後,稍早已恢復意識,目前轉院治療中。

國道警方說明,杜男酒測值待測,現場於7點38分排除,全線恢復正常通車,全案由本大隊造橋分隊依規定處理,也呼籲用路人開車務必遵守行車安全規定,注意車前狀況,切勿分心或疲勞駕駛,並應保持良好精神及專注力,隨時與前車保持適當安全。
 
 
#苗栗#國道#大貨車#租賃車#南下#頭份#國外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1732

0.0922

0.2654