廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「大哥剛睡醒的樣子」 中山高六車連環撞3傷

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2024/04/17 13:32
最後更新時間:2024/04/17 13:32
圖/TVBS


國道中山高北上,彰化員林路段,清晨5點多發生6車連環撞。疑似因為內線車輛,突然停車,後方追撞,2車撞擊之後,又引發後續追撞,有內線車因為撞擊,180度回轉,還有車衝到外側路肩又撞護欄,路過計程車,已經經過事故地點,又被追撞。
 


路過駕駛:「大哥剛睡醒的樣子。」

高速公路連環撞,內線中線三輛紅色自小客撞在一起,還有一輛180度迴轉,車頭朝後。車流從外線緩緩前進,看到路肩還有事故車停留,這是6車連環撞。最前方是一輛計程車。

 
這是計程車的視角,清晨5點多,天色微亮,內側剛生意外,他開在貨櫃車後方,剛經過事故路段,自己也被撞了。

計程車司機:「事故的點我已經過去,然後後面那台追撞過來啊,他沒有減速。」

意外發生在清晨5點多,中山高北上216.5公里,彰化員林路段。六車連環撞,擔心有多名傷者,附近消防隊救護車都趕往救援。

北斗消防分隊長張家豪:「六部車共有六個人,其中兩人擦傷。」

送醫的是26歲的范姓男子,和20歲的楊姓男子,都是擦傷,可以自行走上救護車。還有另一名駕駛,預防性送醫,怎會如此連環撞?

國道員林分隊長廖志偉:「范男駕駛的自小客車因不明原因,停在內側車道造成後方楊男駕駛的自小客車,煞車不及追撞。」

警方初步調查,疑似行駛在內線的范姓男子突然停車,後方楊姓男子,追撞上去。後方車輛又發生追撞,甚至碰撞之後,衝到路肩,才造成6車連撞。

 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#國道中山高#連環撞#事故#員林路段#計程車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0794

0.2123