廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心情不好當街發飆! 女子跨越馬路 「撞」公車險釀意外

記者 綜合 報導
發佈時間:2024/04/15 14:35
最後更新時間:2024/04/15 14:35

高雄鳳山的五甲二路,12日晚上六點左右,發生一名女子跨越馬路衝撞公車的意外,還好公車速度不快,女子只有輕微擦傷,不過警方到場,除了發現對方情緒低落,附近民眾也說當事人已經在附近逗留一段時間,疑似心情不好恍神,才會發生意外。

圖/TVBS

 
黑衣女子要過馬路,民眾已經拿著手機錄影,果然短短幾秒,就拍到她擦撞公車,整個人還跌坐在地上。

港都客運總經理:「她來了站在路邊綠燈不過耶。」

行車紀錄器可以看到,綠燈後公車跟著前方的車子往前,沒想到路邊的女子也走上馬路,12號晚上六點左右,發生在高雄鳳山的五甲二路上的車禍,不只公車駕駛摸不著頭緒,附近民眾早早就覺得不對勁。

 
原來婦人事發前,已經在附近逗留一段時間,不但在馬路上走來走去,還疑似為了找人心神不寧,早就引起附近民眾注意,沒想到最後真的發生意外。

而警方到場,發現這名53歲林姓女子,不是當地人,最近才到附近居住,但為何不看路撞上公車,不願多談,警方只好先將人送醫治療。

雖然女子隨意穿越馬路,僅開罰五百元,但由於現場是高雄市,最大行政區的主要幹道,加上下班時間車流量大,因此就算心情再怎麼不好,如果為了宣洩情緒,太過隨興到處亂走而發生意外,恐怕還會波及更多無辜路人。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#鳳山#五甲二路#女子#公車#馬路#警方#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0878

0.2302