廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掛布條突颳強風!高雄工人跌落工作梯 「頭部重摔地面」身亡

責任編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/04/07 13:40
最後更新時間:2024/04/07 13:40
高雄戴姓工人從約3公尺高工作梯上跌落,傷重不治。(圖/高雄市警察局仁武分局提供)
高雄戴姓工人從約3公尺高工作梯上跌落,傷重不治。(圖/高雄市警察局仁武分局提供)

戴姓工人6日中午12時許在高雄市仁武區懸掛廣告布條時,疑因強風讓他重心不穩從約3公尺高工作梯上跌落,戴男頭部撞擊地面傷重不治,警方將報請檢方相驗並通報勞檢單位調查。

高雄市消防局發布訊息表示,6日中午12時58分接獲仁武區仁雄路有創傷救護案件,出動1車、2人前往,現場為一名年約56歲戴姓男子從高約2.5公尺「A字梯」摔落地面,現場失去生命跡象。

 

高雄市警察局仁武分局指出,戴男當時於高雄市仁武區仁雄路上懸掛廣告布條,疑因強風導致重心不穩從工作梯上跌落,他頭部朝下撞擊地面造成大量出血。

仁武分局表示,戴男現場失去呼吸心跳,急救後宣告不治,後續將依規定通報勞檢處調查是否有工安疏失等,並報請檢察官相驗以釐清死因。(中央社)
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#工人#仁武#廣告布條#強風#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0885

0.2273