廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞人機車還暴走 單車婦吼叫動粗打女騎士

記者 宋珮文 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2024/04/11 13:35
最後更新時間:2024/04/11 13:35

高雄鳳山發生一起行車糾紛,一名騎單車婦人倒車,撞到一名機車後,突然情緒大暴走,她朝女騎士打頭又拉扯安全帽,當下路下見狀,幫忙制止,等到警察來,被打的女騎士不願追究,但一查動手的婦人身分,竟然是竊盜通緝犯。

圖/TVBS

 
十字路口,綠燈準備起步,騎單車女子不往前,倒退嚕,撞到後方的一輛機車,就在這時,騎單車女子大暴走。

民眾vs.打人女子:「現在你要幹嘛啦,在幹嘛,你還打人喔,喂小姐你要幹什麼。」

圍繞著女騎士一邊罵,一邊動手打人,巴對方的頭,又扯安全帽,連路人都看不下去,出聲制止,還壓不了暴走女子的火氣。

 
事發在10日晚上七點左右,鳳山區五甲二路巷口,當下,女騎士準備右轉,遇到騎單車婦人倒退撞上,機車無故被撞還沒生氣,對方先歇斯底里。

圖/TVBS

當事人女騎士:「也不知道罵什麼她就一直說,妳走啊妳走啊,然後生氣把我的手臂撥掉,真的超傻眼。」

附近居民說,情緒暴走的吳姓女子居無定所,常常情緒不穩,是當地的頭痛人物。

圖/TVBS

附近居民:「走過來會嗆瘋子,她就是這樣遠遠看到她往這邊來,我就避而遠之。」

附近居民:「有看過她這邊走但沒什麼事,(有聽說對鄰居路人造成困擾),不知道,就不曉得她也不知道她住哪裡。」

行車糾紛鬧出的肢體衝突,被打的女騎士當下表示,沒有受傷不提告,但動粗的吳姓女子一查身分,竟然是一名竊盜通緝犯,鬧出糾紛意外讓她自己通緝身分曝了光。

 

 
#高雄鳳山#行車糾紛#婦人#女騎士#警察#竊盜通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0817

0.2147