廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婦人違停不配合驅離被開單 當街對警下跪崩潰喊「長命百歲」

記者 張子銘 / 攝影 許立帆  報導
發佈時間:2024/04/10 13:27
最後更新時間:2024/04/10 13:31

台中一名婦人,因為違規紅線停車,員警鳴笛驅離也不配合,被員警開單告發,沒想到她突然情緒失控,直接在馬路邊下跪,對著員警大喊長命百歲,我崩潰了,還叫路人幫忙錄影,最後經過員警向家屬說明,她才收下罰單配合離開。

圖/TVBS

 
白衣婦人直接在大馬路邊,對著員警下跪,還高喊長命百歲,我崩潰了

違停婦人vs.員警:「長命百歲(我一開始沒有沒請她走),我崩潰了,我崩潰了,長命百歲。」

站在旁邊的,是婦人的兒子,他沒幫忙阻止,反倒是跟著一起跪。

 
違停婦人vs.員警:「(不用這樣妳不需要這樣),對不起幫我錄呀,好好好對不起對不起,我也一起跪對不起對不起。」

到底怎麼回事,原來警方巡邏經過永福路,福科路口時,發現多輛轎車紅線違停,妨礙交通。

員警鳴笛驅離,所有車輛都識相地趕緊開走,唯獨這輛白色轎車,駕駛57歲張姓婦人明明人就在車上,卻不配合離開。

圖/TVBS

違停婦人vs.員警:「不是你看到人了,(我有沒有叫你走我有沒有叫你走),沒有啊,我沒有叫你走,(我鳴笛了這麼久你沒有走),你喔什麼啦我沒有聽到啊。」

婦人原本態度相當囂張,還反嗆警察差勁,直到被開單告發,她突然情緒崩潰,跑到路中間下跪大喊,甚至還叫旁邊的人幫忙錄影。

違停婦人vs.員警:「剛剛對你不禮貌對不起、對不起,(你不要這樣你不用這樣)開了一張、還要再開一張耍威作福。」

圖/TVBS

 
違停不配合驅離,遭到開罰了又對員警下跪大喊,讓警方都看傻眼,最後經過警方向家屬說明,張姓婦人這才配合收下罰單,氣沖沖離開。

違停婦人vs.員警:「太過份了(她真的有什麼嗎)=,沒有她就是不爽你而已。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#婦人#紅線停車#員警#情緒失控#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0944

0.2333