廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

六旬婦買飯血糖低昏坐大街 巡邏警口袋找「這物」搶命

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/01/30 17:54
最後更新時間:2024/01/30 18:00
婦人經檢查後一切無礙。(圖/TVBS)
婦人經檢查後一切無礙。(圖/TVBS)

日前在台中市太平區發生一起路倒案件,60歲的王姓婦人中午騎機車買午餐,要回家途中因血糖過低,一路搖搖晃晃連人帶車倒坐路旁,巡邏的員警發現後,立即上前關心,發現婦人血糖太低,員警協助從婦人口袋中拿出「糖果」,讓她及時吃下,後續請救護人員前來檢傷,並由家人協助帶回。

員警從口袋中找到一顆糖。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在太平區太平路附近,王婦中午騎機車去買飯,正要回家時,突然血糖過低,一路搖搖晃晃坐倒在地,嚇壞不少經過的民眾,所幸太平派出所張姓、吳姓員警趕抵現場,發現婦人虛弱坐在地上,立即上前關懷,經了解後,發現婦人早上起床用餐,接近中午太久沒補充糖分,忽然一陣頭暈目眩後,就癱軟跌倒、血糖過低昏倒,所幸員警在其口袋中找一顆糖果,婦人吃下後,稍微緩解狀況。

救護人員趕抵現場,經檢查後,身體已無大礙,並由家屬協助帶回。太平警分局表示,最近天氣氣溫驟降,民眾應多留意自身身體狀況,出門要多添加衣物隨時注意保暖及血壓狀況,如身體有異常請盡速就醫,遇緊急狀況可撥打119或110報案專線請警消人員到場協助。
 

警察愛無限

#太平#巡邏#員警#婦人#血糖低#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1760

0.1056

0.2816