廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

因欠債! 外甥撂人砸服務處 楊姓縣議員神隱

記者 羅一心 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2024/04/10 12:38
最後更新時間:2024/04/10 13:18

7日凌晨彰化一名楊姓縣議員服務處,遭到一群惡煞持空氣槍開槍,並持棍棒亂砸,檢警介入後,在10日清晨陸續拘提六名嫌犯到案,其中發現主嫌曾姓男子,竟然還是縣議員的外甥,初步調查是債務糾紛,但到底欠多少錢,外甥絕口不提,縣議員在事情曝光後也神隱。

圖/TVBS

 
記者:「有人在嗎?」

服務處7日凌晨遭到六名惡煞又開槍又棍棒亂砸,事發後服務處大門緊閉,楊姓縣議員神隱。

縣議員在事發後受訪時,還自稱畫面是兩年前的影片,但六名惡煞在10日清晨陸續落網,初步偵訊,確定是縣議員有債務糾紛。

 
圖/TVBS

警方表示,拘提到案的六名惡煞,其中20幾歲主嫌曾姓男子,還是楊姓議員的外甥,撂人到舅舅的服務處開槍警告搞破壞,到底是欠了多少錢卻絕口不提。

楊姓縣議員親友:「是有欠人家錢啦,也有慢慢在還,怎麼會需要這樣。」

舅舅是縣議員,還故意到服務處開槍亂砸,分明就是要讓大家知道縣議員欠人家錢。還有目擊民眾表示,當下服務處不只被開8槍,其中一名惡煞還對監視器開了至少5槍、遭到外甥尋仇,砸毀服務處。楊姓議員不想提告,但開槍恐嚇屬於非告訴乃論,檢察官也介入偵辦。

圖/TVBS

楊姓縣議員親友 :「這個孩子很孝順、很善良,也不曾跟人家拿一毛錢。」

外甥和縣議員舅舅撕破臉,疑似不是單純欠錢,平常為民喉舌卻牽扯債務糾紛,楊姓縣議員選擇避而不談。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#彰化#縣議員#惡煞#空氣槍#棍棒#債務糾紛#嫌犯#檢警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0944

0.2375