廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

餐點不夠?付帳不乾脆 吃原民風味餐爆糾紛

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導
發佈時間:2024/04/07 20:26
最後更新時間:2024/04/07 20:26

嘉義傳出消費糾紛!民眾po文怒轟,訂了原住民風味餐,說好自助式吃到飽,1人350元,原本訂了50人份,當天只來30人,供應的餐點不到20分鐘就吃光了,卻不見補菜,他說,先給了一半的餐費,因為要跟業者扣錢,沒想到卻引發村民謾罵;不過,業者表示,對方把原本1人500元的餐費殺到350元,付帳還不乾脆,雙方爭論不休。

圖/TVBS

 
木柴烤魚,烤得香噴噴,一旁還有烤香腸,烤豬肉,這原住民風味餐讓人食指大動,卻有網友在臉書po文控訴,訂了50人的風味餐,採自助式,1人350元吃到飽,當天只來了30人,不到20分鐘,盤子見底了,沒人來補菜,他打電話連絡,對方卻說要加價為1人500元,他揚言要扣錢。
他還怒轟當天先付了場地費,隔天一早,也託人先拿一半的餐費過去,沒想到,沒等到業者電話,卻遭到村民謾罵與羞辱!

圖/TVBS

餐廳業者:「風味餐一般是一個人頭是500元,人數倒無所謂,你到的人數,那個價錢給我就好,我不會那麼計較這些東西。」

 
業者說,對方把原本一人500元的風味餐殺價,殺到一人350元,讓他只能將竹筒飯改為糯米地瓜飯來因應,說好的1人350元,只來32人,他也不計較,願意來幾個收幾個,但沒想到對方付費不乾脆,雙方各說各話。

律師何星磊:「妨害名譽的部分有構成,就是說有不實的訊息,或者是真的有侮辱到他人格的部分,那也是有可能構成的。」

圖/TVBS

吃原住民風味餐惹糾紛,雙方爭執不下,引發了村民失控幫忙讚聲,律師說,恐怕觸法。

 
#嘉義#消費糾紛#原住民風味餐#補菜#殺價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0835

0.2163