廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砂石車高架墜約3層樓高 駕駛噴飛不治

記者 顏聖芬 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/04/06 20:05
最後更新時間:2024/04/06 20:05

砂石車撞擊護欄,從大約三樓高的位置,往下掉!驚險場面發生在台61桃科段,63歲張姓砂石車駕駛,載著水泥石塊,準備送到林口發電廠,途中不明原因,沿路擦撞護欄,整輛車衝出高架,駕駛甩出車外,救護人員到場,患者已經失去生命跡象,送醫搶救仍然宣告不治。

圖/TVBS

 
一輛砂石車越開越偏,沿路擦撞護欄,還沒停,突然揚起大量塵土,最後直接衝下橋,整輛車從高架上墜落重摔地面。

車頭車身斷成一半四輪朝天,幾乎全部凹陷變形,很難分辨原本樣貌,當下人瞬間噴飛,消防第一時間先用破壞機具拆解確認裡頭還有沒有人。

圖/TVBS

接獲通報救護車火速趕到,現場一片狼藉,全是車殼零件。
 

目擊民眾:「直接撞到邊坡就這樣下來了,確實是嚇一跳,整個都是塵土飛揚。」

交通公司老闆:「我懷疑心肌梗塞,有年紀了啦,有點糖尿病,他有定期吃藥啊,休兩天沒出門了今天才出門ㄟ。」

6日早上10點多,一名63歲張姓砂石車駕駛載著水泥石塊送往林口發電廠準備開工後使用,結果行經台61線竟然直接撞上護欄,墜落桃園觀音桃科十路和白玉北路口,當場他被甩出車外,救護人員到場已經失去生命跡象,緊急送醫搶救仍宣告不治。

圖/TVBS

到底是車輛故障還是身體不適釀禍還要調查,只是駕駛連假休了2天,萬萬沒料到才剛出門竟然就發生意外。

 
#砂石車#護欄#台61#林口發電廠#高架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0791

0.2145