廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛婆病了!晚安小雞徒弟出面「3鞠躬道歉」 吐露小雞家信內容

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/03/30 20:40
最後更新時間:2024/03/30 22:51

「探險網紅」晚安小雞、阿鬧闖蕩柬埔寨,因涉造假遭綁架的劇情內容引起軒然大波,事件發酵後遭當地執法單位「速審速決」入監服刑;針對造成的紛擾,晚安小雞粉絲專頁也於29日發文,預告將於30日晚間透過直播還原事件過程。

原定30日共同開播的愛婆,因身體不適缺席出鏡,因此由「徒弟」阿倫師全程代為發聲也透露晚安小雞家信的內容;目前確定晚安小雞、阿鬧兩人人身安全並沒有問題,其中阿鬧人緣極佳、已經跟室友打成一片,晚安小雞則是在獄中鼻竇炎復發,所幸都有人照顧、暫無大礙。

 

阿倫師透露愛婆因身體出狀況掛急診。(圖/翻攝自@晚安小雞 臉書)

對於造成台灣、柬埔寨雙方的社會資源,晚安小雞團隊也針對近期喧鬧致上歉意,至於「影片內容是否知情」一事,工作夥伴也強調,包含愛婆在內、身在台灣的所有人都不清楚事情原委,不然也不會在第一時間開直播哭的一把鼻涕一把眼淚。

「這個粉專是晚安小雞的家」,阿倫師透露,即刻起至小雞刑滿返台的那天,他會接手協助經營,日後再交還給晚安小雞;表示自己有看到不少留言希望愛婆能出面,但他曬出就醫證明透露,愛婆因為近期風波身體出現狀況,甚至還因此掛急診。

 
考量到愛婆體況不佳、同時還要養身體帶小孩,因此才臨時決定由阿倫師獨立開播,感謝網友及粉絲們體諒的同時,對於近期造成的喧染、浪費的資源,三度鞠躬表達最深切的歉意。
 
#晚安小雞#柬埔寨#造假#晚安小雞直播#綁架#服刑#阿倫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.1085

0.2405