廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道四號2車碰撞釀4傷 驚見1女子「奔跑到現場」


發佈時間:2024/03/30 19:22
最後更新時間:2024/03/30 19:22

國道四號台中潭子路段,發生兩車碰撞,37歲男駕駛開轎車,因操作不當,去撞上中線車道的廂型車,導致廂型車內,駕駛加上乘客共有4個人受傷。

圖/TVBS

 
民眾開車行經國道四號,發現路中,依序停了白色轎車拖吊車,以及撞凹的廂型車跟打橫的灰色轎車,現場還有救護人員處理,國道四號發生兩車追撞。

圖/TVBS

事發現場廂型車車頭毀損,引擎蓋翹起來,保險桿凹陷車燈脫落,另一邊轎車橫在路中,保險桿掉在一旁,當時廂型車上是女駕駛開車,她胸部挫傷,車上3名乘客則是頭部以及手腳擦傷。

擦撞車禍,發生在國道四號西向26.3公里處,台中潭子段,警方初步調查,37歲簡姓男子開灰色轎車,行駛在內側車道,疑似駕駛操作不當,從後方撞上行駛在中線車道的廂型車,廂型車駕駛是62歲劉姓女子,兩車碰撞後共有四人受傷。
 

圖/TVBS

警方調查,兩車駕駛都沒有酒駕,透過民眾直擊影片,事發後有一台白色轎車停在拖吊車後方,女子關上駕駛座車門,隨後就往車禍事發地點奔跑,對此,警方表示到場時,白色轎車跟拖吊車已經離開現場,事發地點就是兩台車追撞,兩邊駕駛有無違規,會等就醫完作筆錄後調查。


 
#國道四號#車禍#碰撞#廂型車#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0857

0.2215