廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叭!耐不住怒火 騎士猛按喇叭追、爆粗口

記者 李潔 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2024/03/21 17:31
最後更新時間:2024/03/21 19:14

新北市一名男子上班途中,差點被後方「鑽車」的騎士撞上,他按了一聲喇叭提醒,沒想到對方接連辱罵不雅字眼,按喇叭尾隨,甚至還把機車放在路中央,大聲理論,當事人事後將蒐證畫面交給警方,提告公然侮辱,針對他違規行為,警方也開了三張罰單

圖/翻攝 八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

 
順著車流一路往前,後方一名騎士突然由左往右切過來。

黃姓騎士vs.王姓騎士:「叭!你在叭,不要一直硬擠啦,叭,叭,叭。」

沿路叭叭叭,黑衣騎士把車停在路中央。

 
黃姓騎士vs.王姓騎士:「XXX,好好騎車,好好騎車!」

眼看綠燈了,騎士回到車上,但沒多久傳來。

喇叭拚命按,原以為騎走就沒事了,結果前方亮紅燈,雙方又碰頭。

黃姓騎士:「不爽是不是!來看是誰不對啊!來啊。」

圖/翻攝 八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

怎麼講一半,你又下車了。

王姓騎士vs.黃姓騎士:「不要停在路中間啦,還要你教是不是,所以現在想怎樣,要怎樣都沒關係啦。」

你一言我一語,這一刻也引起,不少人圍觀。
 

記者李潔:「這是從新莊通往三重的關鍵要道,在上班尖峰時間車流量非常的大,沒想到當時一名男子,鑽過車陣之後,被按了一聲喇叭,竟然引爆了行車糾紛。」

受害騎士王先生:「我按喇叭只是想提醒他旁邊有車,這樣可能會撞到,沒想到他就不爽了,連續按喇叭追上我。」

圖/翻攝 八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

新北市新莊15日上午七點多,騎士指控43歲黃姓男子,一路按喇叭還辱罵不雅字眼,事後忍無可忍,到派出所提告公然侮辱,對此警方針對黃姓騎士無故停在車道也開罰,這張罰單非常重最輕也要6千元,另外受害騎士調閱行車紀錄影像,指控對方一路交通違規,騎車使用行動電話、行駛禁行機車車道、變換車道沒打方向燈,警方接獲檢舉一一舉發。

受害騎士王先生:「我要停紅燈,然後聽到他在後面罵在後面叭,我轉頭看看到他就停下車過來,我覺得這樣很危險。」

 
追過來叭過去,前後大約三分鐘,上班尖峰時間車本來就比較多,騎士這回聽見一聲喇叭,一時按奈不住情緒爆粗口,一路交通違規罰單金額算一算,恐怕也將傷透荷包。
 
#新北#男子#騎士#警方#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0791

0.2113