廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/上廁所沒回教室上課 高雄某高職生被發現墜樓身亡

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/03/04 11:37
最後更新時間:2024/03/04 11:37
高雄某工商有學生墜樓,示意圖與本案無關。(圖/TVBS)
高雄某工商有學生墜樓,示意圖與本案無關。(圖/TVBS)

高雄某工商今(4)日上午9時12分驚傳學生墜樓事件,一名男學生不明原因從5樓跌落,警消獲報到場後發現男學生已倒臥在地,緊急送往醫院搶救,但傷重不治仍宣告死亡。初步調查,現場無打鬥痕跡,初步排除外力介入,至於男同學墜樓原因仍待釐清,全案依規定報請相驗。

據了解,該名學生當時在課堂跟老師說要上廁所,不料卻遲未返回上課,同學察覺有異立即向老師反映,沒想到該名學生已從五樓墜落,經緊急送醫搶救不治,校方依規定通報校安及家長,並啟動團體輔導機制。

 

對此,校方表示,該名同學在校表現正常良好,個性溫和寡言,近日並無異常現象,開學迄今也無異常缺曠課。事發後校長立即召開危機小組會議,啟動通報等,學務主任及導師均前往醫院探視關懷,並已通知家長到醫院。

另外校方也說明,目前尚不清楚許生墜樓原因,但為維護其他學生心緒,輔導處啟動班級輔導及減壓團體輔導,校方也會全力協助家屬善後。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

#墜樓#高雄市#學校#高職#廁所#學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0721

0.1918