廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又是視線死角 台南7旬阿伯捲油罐車底「身體對折」慘死

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/03/04 10:37
最後更新時間:2024/03/04 11:53
台南市永康區今(4)日上午8時許發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)
台南市永康區今(4)日上午8時許發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

台南市永康區今(4)日上午許發生一起死亡車禍!一輛油罐車沿王行路由東向西直行到中正北路與王行路口右轉彎時,不慎與71歲鄭姓男騎士發生碰撞,騎士當場連人帶車倒地遭後輪輾過,警方獲報隨即趕到現場處理,但騎士身體卡車輪抵已當場身亡,詳細車禍原因還有待進一步調查釐清。

71歲鄭姓騎士當場死亡。(圖/TVBS)

 

更多新聞:大馬奪命車禍「2車全撞爛」一家5口4死 剩9歲兒獨活

據了解,這起車禍發生在今(4)日上午8時05分,55歲毛姓男子駕駛油罐車沿王行路由東向西直行,不料至中正北路與王行路口往右轉彎時,疑似視線,與71歲騎機車的鄭姓男子,在路口兩車發生碰撞。鄭男連人帶車卡在車底,當場死亡。

疑似視線死角路口兩車發生交通事故。(圖/TVBS)

 

更多新聞:騎士逆向鬼切!機車分頭閃 女騎士被「擠倒」

由於案發時是上班時間,該路口車流極大,一度交通堵塞,永康分局警方據報到場管制疏導交通,並進行勘查測繪蒐證,相關肇事原因及責任,由警方報請檢察官相驗調查中。
 
#台南市#永康區#車禍#油罐車#死亡#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0793

0.2165