廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中棒球隊水溝內放火 遭抓包「拔腿狂奔」遭送辦

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/03/03 16:25
最後更新時間:2024/03/03 16:25
有民眾在公園內見到棒球隊學生燃燒物品。(圖/翻攝自臉書屏東人屏東事)
有民眾在公園內見到棒球隊學生燃燒物品。(圖/翻攝自臉書屏東人屏東事)

昨(2)日有民眾直擊屏東縣民公園內,有穿著某國中棒球隊的學生在水溝內焚燒物品,遭到民眾喝止,有兩名學生看見有人來了,立即拔腿狂奔,另外兩名學生留在原地手足無措,想要跟著逃跑卻被留在現場。事後民眾將畫面發布在臉書,引起警方關切,目前已鎖定相關行為人身分,依將違反《社會秩序維護法》通知到案說明。

學生聽見遭人制止後拔腿就跑。(圖/翻攝自臉書屏東人屏東事)

 
屏東縣民公園平日會聚集許多民眾前往運動、散步,昨(2日)傍晚卻有學生聚集在後方水溝處燃燒物品,疑似是因抽菸或天冷取暖,隨手點燃樹枝,被民眾發現後立即出聲制止,有兩名穿著球衣的學生聽到聲音拔腿就跑,剩下兩名留下來牽車的學生。前往察看的民眾出言:「在幹嘛什麼東西啊,不要太誇張喔。」、「太危險了吧!」

警方目前已鎖定相關行為人身分,並依違反社會秩序維護通知到案說明。(圖/TVBS)

公園管理科表示,已請人員報警並配合提供後續開罰等相關事證,如:監視器影片等,另亦請人員同步勘查公共設施損傷情形,備以後續如有求償需求時辦理之。而警方表示,目前已鎖定相關行為人身分,並依違反《社會秩序維護法》通知到案說明,釐清案情後移送屏東地方法院辦理。警方呼籲,任意在外焚燒物品,是違反《社會秩序維護法》的行為,如果致生公共危害,更有可能觸犯刑法公共危險罪,請民眾切勿以身試法。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#屏東縣#縣民公園#焚燒#抽菸#學生#棒球隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0735

0.2108