廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒偷車撞死男警、巡路員 簡母盼向家屬親自道歉:能請領的錢全賠

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2024/03/03 16:09
最後更新時間:2024/03/03 16:12
簡母得知兒子闖禍後,神情相當憔悴。(圖/TVBS)
簡母得知兒子闖禍後,神情相當憔悴。(圖/TVBS)

上(2)月29日,家住新北的簡男疑似因為幻聽,僅穿著內褲就衝出家門,隨後在澳底漁港偷了貨車,在萬瑞快速道路上撞死一名正在執行公務的巡路員,又擦撞一名女騎士,之後更加速衝進基隆八堵分駐所,造成24歲的蘇姓男警傷重不治,連奪2命。而簡男犯案後則棄車逃逸、闖進平交道,遭台鐵區間車撞斃。簡母得知兒子犯下大錯後,承受極大的壓力,除了透過里長對外發聲,希望能跟被害人家屬當面道歉,也承諾所有能請領的錢通通都會拿出來賠。

據《聯合新聞網》報導,簡母在兒子鑄下大錯後,因承受著極大的壓力、不知如何面對,因此求助里長趙瑞昌。簡母透露,兒子生前曾花3萬元買了一輛二手車,但目前不知下落,擔心車子被偷或是引發其他狀況,因此到派出所報案,希望警方能夠幫忙找到後報廢,以免增加更多困擾。

 

簡男開車衝進八堵分駐所。(圖/TVBS)

據鄰居透露,簡家的生活並不好過,因簡父過世的早,簡母獨自一人撫養三名子女,且3孩疑似精神狀況都有問題,簡家經濟條件負擔沉重。而當簡母得知兒子闖禍後,除了對被害人及其家屬感到抱歉,心裡也非常不安。里長也轉達簡母敘述,表示肇事的簡男有勞保,好像還有人壽險,如果有請領到錢,一定會「一毛不留」,通通賠償給被害人。

里長也表示,簡母想親自去向被害人家屬致意,但不知對方是否同意。他會透過區公所跟對方聯繫詢問意願,若對方不同意見簡母,再考慮是否由他或區長代表致意。

 
簡母希望能親自向被害人家屬道歉。(圖/TVBS)

另外,傳出有善心人士在得知簡母遭遇後,想捐款給她,但里長認為現在不是談論這部分的時候,「現在談論捐款一事不太好」,認為簡母自己有收入,經濟狀況沒有困苦到需要仰賴捐款為生,如果將來有需要,會透過政府協助。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#巡路員#簡母#里長#簡男#澳底漁港#八堵分駐所#偷車#幻聽#保險#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1701

0.1395

0.3096