廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

罵她幹嘛?男不滿友亂罵人 過肩摔攻擊

記者 蘇珮語 / 攝影 王華麟 陳冠宇 報導
發佈時間:2024/02/29 13:03
最後更新時間:2024/02/29 21:08

台北市信義區夜店外爆發衝突!兩名男子在路上大打出手,被害人當場躺在地上無法動彈,原來他們才剛從夜店離開,說好要一起去續攤吃早餐,走到一半,被害人講了共同朋友的壞話,嫌犯一氣之下,把人過肩摔,兩人撕破臉。

圖/TVBS

 
走路走到一半,突然一名男子追著對方,把人壓在地上打,不管後面的朋友,怎麼拉怎麼制止,他就是不肯停手,同行友人全部看傻眼,只好報警警方獲報到場。

警方:「有可能是酒勁跟暈的勁一起上來,他剛剛在夜店喝了24杯Shot,基本起24杯Shot起跳,可能還有更多,所以他現在可能是酒勁也上來了。」

打人的男子坐在地上,頭低的好低,但被打的被害人,更誇張,呈現大字型躺在地上,以為是被打到昏過去,原來是一口氣喝太多酒,被攻擊後沒有力氣還手,最後只好躺在地上,這兩人到底發生什麼事。

 
圖/TVBS  

記者蘇珮語:「當時一行人剛從650公尺外的夜店離開,相約要吃涼麵續攤,沒想到走到這邊的時候卻爆發口角,因此大打出手。」

29日清晨五點多,在台北市消防局對面,發生打架事件,警方進一步了解,原來嫌犯和被害人,以前就在夜店認識了,當天巧遇和兩名女性友人,要一起續攤,但走到一半孫姓被害人,卻說共同好友的壞話,陳姓嫌犯聽不下去,對他過肩摔,人也醉倒躺在地上。

圖/TVBS  

救護人員到場後人還是叫不起來,簡單包紮送他到醫院,而動手的嫌犯,則被依傷害罪移送法辦,一群人到夜店狂歡,想要繼續聊天續攤,卻因為一句話撕破臉,在街頭打架,一個進醫院一個進警局,等到酒醒後,後悔也來不及了。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#台北#信義區#夜店#衝突#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0871

0.2277