廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

違停被開單!新北男崩潰攔車嗆警「瀆職」 上網討拍又遭打臉

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/02/27 14:56
最後更新時間:2024/02/27 14:56
辜男違規佔用公車招呼站,警方依法開單舉發。(圖/TVBS)
辜男違規佔用公車招呼站,警方依法開單舉發。(圖/TVBS)

新北市三重區62歲辜姓男子,昨(26)日下午開車行經三重中正南路時,因違規佔用公車招呼站,遭到警方開單取締,不料,辜男卻不滿警方未先勸導就直接開單,不斷地與警員爭論:「其他車輛為什麼不開單?」最後竟還爆氣攔車嗆警「瀆職」,事後還將自拍影片PO上網公審,卻反遭網友打臉,對此三重分局表示,員警依法執勤,過程態度良好,程序符合規定。

辜男指著另輛違規車輛,要求警方去開單。(圖/TVBS)
更多新聞:快訊/驚悚!新北婦37樓墜下 撞鐵皮雨遮「斷頭慘死」

 
 
據了解,昨日下午接近2時許,三重警方巡邏行經三重區中正南路251號公車停靠站,發現1輛黑色小轎車占用公車招呼站,因此主動上前攔查並依規定舉發。未料,此舉引發辜姓駕駛與妻子不滿,當街與警方爭論,辜男甚至情緒失控地指著另輛紅線違停車,要求警方也去開單告發,持續要求員警針對目視所及所有車輛一律開罰。
 
警員開單準備離去後,辜男仍不肯罷休,竟拿出手機、當場攔下警車,嘴裡還不斷地嗆聲:「他違規,你來取締我,我現在錄影,那台先去開,不然我告你瀆職!」最後警方無奈使用廣播告誡,但辜男仍然情緒激動不願讓開,最後警車只好緩慢駛離現場,辜男事後將影片PO上臉書「爆料公社」,不料卻引來網友一片島批評:「自己違規還理直氣壯」、「人民不得主張不法之平等」、「被開單崩潰」。

辜男被開單後攔下警車嗆聲。(圖/TVBS)
更多新聞:快訊/新北又傳工安意外!大樓升降梯急墜3層樓 工人頭部重創慘死
 
 
對此三重分局表示,辜男違規占用公車停等區,依《道路交通管理處罰條例》55條1項2款舉發,此外辜男檢舉另一部違停轎車,警方也依法製單舉發,警員依法執勤,過程態度良好,程序符合規定。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北市#三重區#違規停車#崩潰#攔警車#嗆聲#瀆職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.1557

0.3205