廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遇卸包裹貨車擋道女拒逆向 店家竟稱:我跟警察很熟

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 武紹隆 報導
發佈時間:2024/02/27 13:33
最後更新時間:2024/02/27 13:54

高雄有民眾開車,在一處T字路口,一輛貨車在卸貨擋住去路,駕駛猶豫要不要超越,又擔心變成自己逆向違規,沒想到店家出面要駕駛直接開過去,還說跟當地警方都很熟。


 
女駕駛vs.乘客:「這邊有很大的空位嗎?你完全都不給我走,是怎樣。」

T字路口,貨車靜止,司機去卸貨了。

女駕駛vs.乘客:「危險啦,你車子過去是逆向,這樣不對餒,給他叭一下,叭。」

 
貨車打雙黃燈,駕駛猶豫到底要過不過,超越變成逆向,就在這時,轉角店家老闆出現了,揮手示意,叫駕駛直接過去。

女駕駛vs.店家:「可是我這樣逆向耶,不會啦,過去啦你放心啦,我在下貨。」

女駕駛不願逆向超車,超商老闆還拍胸膛保證,說了這句話。

女駕駛vs.店家:「不用問我哪裡的,我大社的警察都很熟。」


這是高雄大社區自由路,單線雙向,附近鄰居說物流車多半會停路口,空間比較大,而被指控,自稱跟在地警察很熟的店家,上午還沒開門營業。

附近鄰居:「是暫停的我知道你在卸貨,不然我的門口也不隨便讓你停,可能講話比較誇口啦,沒有那麼嚴重說什麼,警察跟他有熟(不可能),不可能啦要靠誰啊。」

還有這位運匠,到仁武區送包裹,停車卸貨超隨興,路邊沒車位,貨車直接停路中,還壓在雙黃線上,被拍下影片,po網民眾說,我不尷尬,尷尬的就是別人。
 

其他貨車司機:「有停車位我們盡量都停停車位,(如果沒有呢)沒有就只能先停店家旁邊這樣。」
民眾:「可能在執行上有困難,不是每一個地方都有空間讓他們畫線,讓他們有地方去停。」


兩件違停都屬於高雄仁武分局轄區,警方檢視影片,兩件違停都在三分鐘內,違規臨時停車,罰三百到六百,如果是超過三分鐘,罰鍰多一倍,如果接到民眾檢舉會開單舉發,不管跟警察有多熟,一樣公事公辦。
 
#擋道#警方#熟悉#卸貨#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0845

0.2216