廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭警盤查瞞不了毒蟲交出百克K他命 警笑稱你也算阿莎力


發佈時間:2024/02/24 19:50
最後更新時間:2024/02/24 19:50

苗栗警方盤查違停車輛,發現駕駛不只神色有異,車內還飄出刺鼻怪味,雖然盤查時,駕駛否認攜帶違禁品,但最後卻乖乖拿出十幾包的K他命,員警忍不住對他說你也算阿莎力。

圖/TVBS

 
黑車違規停在斑馬線和紅黃線上,兩名員警上前盤查。

頭屋分駐所員警vs.劉姓嫌犯:「哈囉不好意思這邊不能停車捏,我知道我知道我家住這裡而已,我下來領錢而已,有駕照嗎?我沒駕照,在考了(ㄟ)真的啦,每一個都跟我說在考了不要再開我單剛過完年。」

駕駛說,車子是媽媽名下的,雖然開始跟警察哥哥撒嬌,但員警說什麼,他都相對配合。

 
圖/TVBS

有沒有帶什麼違禁品?沒有,可以搜,有喝酒嗎?我沒喝酒,吹真的沒有啦,你們去搜之前是什麼被抓?毒品哪一級?三級的罰十幾萬而已脫口而出,之前持有毒品被抓過,員警也聞到車內有特殊味道。

頭屋分駐所員警vs.劉姓嫌犯:「中間置物箱呢?來來都沒有置物箱你這樣我看不到你擋住了。身體擋住了置物箱,但下一秒卻把車內的K他命通通親手奉上。這個是什麼K(他命)啊,啊你不是說沒有,有啊,沒關係,沒關係你們搜,(呵呵)來你下來先靠在那邊,你也算阿莎力喔,這這麼多,你這個量我們基本上確定你現行犯,我先跟你上銬,太多了啦,哥不要反銬啦哥。」

叫哥哥也沒用,而且駕駛一共持有15包,總重100.76公克的K他命,打開後車箱。

圖/TVBS

員警再發現13包的K他命毒品咖啡包。

苗栗分局副分局長徐文明:「劉姓駕駛見警方盤查神情異常緊張,該車內散發刺鼻異味,案發地點在苗栗市為公路與源林街口,劉姓男子之前才觸犯了毒品罪被罰錢,現在又被抓到開車攜帶三級毒品,如果驗尿呈現毒品反應,那他無照開車、又涉嫌毒駕,不只要繳交通罰款,更可能被處3年以下有期徒刑,得併科30萬元以下罰金。」



 
 
#苗栗#警方#違停#K他命#黑車#盤查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0863

0.2215