廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車藏毒遭盤查!2男稱「朋友爸要我勸戒毒」


發佈時間:2024/01/27 12:39
最後更新時間:2024/01/27 13:10

新北市蘆洲,有男子準備和朋友去慶生,但因為電話費沒繳遭到停話,趕快先去通訊行辦理,結果違停被警方盯上,甚至還在車內找到K盤,兩人推給不在場的朋友,還說對方爸爸拜託他們,勸兒子要戒毒,最後還是被警方帶回驗尿送辦。

圖/TVBS

 
員警發現目標,上前盤查發現了可疑物品。

員警vs.男子:「你們是要去弄什麼東西?就用手機而已啊,K盤嗎?就是啊,欸,那個K盤是誰的?哪個K盤?K盤是誰的。」

藍色上衣的男子開始有點緊張,這時候,老套劇本重現裝傻。

 
員警vs.男子:「你等我我問一下,那不是我的東西,我現在沒網路,欸盤子啦K盤是誰的?,不是我的喔。」

圖/TVBS

還找一旁的朋友過來兩人都說不是我的那是誰的?這時候他們突然想到了什麼。

員警vs.男子:「你要看,你要看,我跟他爸的對話嗎?他爸直接跟我們說他在吸毒耶,他在我們車上吸毒耶,這是我剛跟他爸爸的對話,他爸直接翻他口袋有咖啡包。」

對啦對啦是朋友的啦,還把對方爸爸搬出來,說要他們勸兒子戒毒,前前後後,就在現場和警方講了超過20分鐘,但抱歉,最終還是要進警局一趟。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「這輛車之所以會被盤查,就是因為副駕駛座的男子,電話費沒繳錢,網路也沒有辦法使用,來到通訊行就是想要來復話,但是他們的車子違停在紅線上,因此遭到鎖定。」

事發在新北市蘆洲,22日晚上8點多,藍色上衣的是19歲的王姓副駕駛,他和朋友要去慶生因此借車代步,結果車上被發現藏有K盤,他才想到前幾天有個會吸毒的朋友有上車,供稱是對方留下來的,但車是他借的,東西就算他的,遭到移送,至於22歲的周姓駕駛,則是驗尿列為關係人。

 
這回慶生路上被盤查,這下來不及慶祝了,要怪就怪自己沒繳電話費,半路遇上警察。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#K盤#警方#違停#尿檢#通訊行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0982

0.2374