廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北宜公路跑山自摔 無照少年摔對向車道遭工程車輾過慘死 

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/02/20 13:10
最後更新時間:2024/02/20 14:30
機車與台電工程車在北宜公路對撞,騎士傷重不治。(圖/TVBS)
機車與台電工程車在北宜公路對撞,騎士傷重不治。(圖/TVBS)

北宜公路驚傳嚴重事故!新北市17歲林姓機車騎士,無照騎機車行經北宜公路時,過彎時疑似打滑摔車,林少連人帶車滑行到對向車道後,遭疾駛而來的台電工程車輾過,導致林少傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳,經院方搶救後仍傷重身亡。

機車與台電工程車在北宜公路對撞,機車嚴重毀損。(圖/TVBS)
 更多新聞:約女網友「純抱睡」卻用下體磨蹭 色男反控遭仙人跳、下場出爐

 

據了解,今(20)日中午12時許,47歲徐姓男子駕駛台電大型工程車,沿北宜公路往坪林市區方向行駛,正當車輛行經31.9公里處時,對向車道1輛機車突然打滑後,騎士連人帶車滑到對向車道,徐男閃避不及,當場輾過機車騎士,嚇得連忙下車報案求助。
 
新北市消防局獲報後立即派員搶救,警消獲報到場時,發現摔車的林姓少年因傷勢嚴重,現場已無生命徵象,緊急將他送往北市萬芳醫院救治,稍早2時許仍宣告不治。

更多新聞:士院法官被控「頭埋大腿舔乳女書記」 他出庭稱:絕無犯案
 
 
警方事後調查,徐姓駕駛的酒測值為0,林姓騎士仍未成年,無照偷騎家中機車到北宜兜風,初步研判疑似是機車過彎打滑失控才釀成事故,但詳細肇事責任及事發過程仍待進一步釐清,全案也將依過失致死罪偵辦。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#坪林#北宜公路#紅牌重機#對撞事故#命危

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0865

0.2268