廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黑幫尋仇畫面曝!烙人助陣 西門町駁火

記者 郭穎 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/02/16 13:10
最後更新時間:2024/02/16 13:10

過年期間,西門町發生離譜槍擊案,開槍畫面曝光,其中一方再發生口角後早一步離開、找人回現場助陣,趁對方在騎樓聊天開槍尋仇,事後有兩人遭到收押,不過不只是駁火的雙方有黑幫背景,這間招待所,傳出幕後金主也是幫派人士。

圖/TVBS

 
幾名男女在騎樓下聊天,突然馬路上一輛車停下來,好幾名惡煞衝下車,先是對著騎樓裡的人叫囂,下一秒突然亮槍,朝著騎樓裡的人開,另一方人也不甘示弱,掏出手槍轟回去,雙方就在街頭駁火,西門町槍擊案畫面曝光,但雙方不久前才在招待所裡,開心慶生。

慶生片段:「其實我最想要許的生日願望是,就是我的姊妹通通不要被抓到。」

白衣女子是其中一方,翁姓嫌犯的女友,當天翁姓嫌犯,和朋友相約西門町這間招待所,替女友慶生,沒想到情侶兩人爆發口角,林姓友人看不下去想勸架,最後竟然互相開槍。

 
圖/TVBS

回到事發現場,招待所平時沒有對外營業,附近居民和同棟大樓的人,都沒有太多印象,只記得出入人士比較混雜。

記者郭穎:「事發的招待所就位在西門捷運站,旁邊的一處商辦大樓裡面,外觀是幾乎看不出來裡面的狀況,不過也傳出這處招待所,幕後的金主也具有黑幫背景。」

圖/TVBS

翁姓和林姓嫌犯,慶生慶到一半從口角衝突,變成亮槍互轟,翁男事後找來幾名同夥助陣,最後釀成四人中彈,其中主嫌找來的洪姓同夥,和起衝突的林姓男子,都被羈押禁見,雖然涉案的人都已經落網,但大年初五就在街頭開槍,民眾怎能心安。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#西門町#槍擊案#慶生#尋仇#招待所#嫌犯#女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0722

0.2033