廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巡邏竟抓到自己人! 警持毒遭記2大過免職

記者 黃靖棻 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/02/13 12:38
最後更新時間:2024/02/13 12:41

員警巡邏抓毒竟抓到自己人!警方在台北市大同區,發現一輛機車紅燈右轉,上前攔查,發現騎士是士林分局一名派出所員警,誇張的是在他身上搜出兩包安非他命,他辯稱因為罹患肝膽方面的疾病,才會買毒吸食,分局將他記兩大過免職。

圖/TVBS

 
員警vs.騎士:「來來,不要停不要停,沒有我移到旁邊,旁邊停旁邊停。」

遠遠的就看到騎士紅燈右轉,警方追上前盤查,對方先是裝沒看見,但似乎自知難逃,還是乖乖配合熄火停車。

員警vs.騎士:「來先熄火,欸不好意思,你怎麼沿路闖紅燈,啊不好意思。」

 
不斷對員警說抱歉,似乎知道自己闖禍了,警方在騎士身上搜出毒品,但這一查發現竟是自己人。

圖/TVBS

對鏡頭露出靦腆笑容,他是42歲的陳姓員警,103年特考班畢業後,目前在社子派出所服務,從警快8年平時表現正常,處理內勤居多,辯稱因為罹患肝膽方面的疾病,才會買毒吸食。

這回下班去萬華朋友家參加派對,結束後騎車回家,行經台北市大同區違規被攔查,雙方沿路追逐200公尺才停下,這下警察不用當了。

士林分局副分局長蔡煉勇:「立即召開考績委員會通過,於是記兩大過處份並報請警察局,予以免職斷然淘汰。」

圖/TVBS

另外在中山區林森北路附近,員警日前騎車巡邏聞到怪味,發現路邊一名男子邊走邊抽菸,看到警方靠近立刻把菸丟掉,眼看演不下去乖乖交出菸盒,原來這是摻有K他命的香菸,企圖滅證還是被逮,毒品氾濫警方只能加強查緝,持續追查來源。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#台北#員警#攔查#騎士#安非他命#記過#免職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0742

0.2177