廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新闢露營區?疑與家人吵架 女露宿戶外

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2024/02/07 19:33
最後更新時間:2024/02/07 20:35

都要過年了,但宜蘭有一名女子,卻疑似因為跟家人長期不和睦,竟一氣之下,就拎著家當,到處在公園或是河濱草地露營,這幾天有不少民眾都在白米溪畔,看到一個綠色帳篷,一旁還有一堆家當,還以為這裡有開放露營,結果附近民眾就說,因為她跟媽媽常吵架,才會離家露宿戶外。

圖/TVBS

 
就在河濱公園旁,明明不是露營區,這幾天卻出現這個帳篷。不僅有行李箱,或是各類雜物,應有盡有,似乎已經在這裡紮營好幾天了。附近民眾都有看到,只是也納悶,怎麼會出現在這裡,甚至還有人詢問,疑似有小朋友的聲音。就在宜蘭蘇澳的白米溪河畔,近來出現有人在這裡露營,覺得好納悶,但一問之下,竟有不少人都看過,而且是一路從轉運站被驅趕後,換到冷泉公園,結果同樣被工作人員勸離,才換到這裡。

圖/TVBS

民眾:「她說她會被媽媽唸,因為她晚上有時候凌晨12點,都會跑出去抽菸,影響到她媽媽的睡眠,導致對話中會產生母女的不愉快。」

疑似跟家人長期相處不和睦,才會乾脆離家出走,帶著帳篷在外紮營,只是這天我們也碰巧遇到本人。
 

紮營當事人:「(你是喜歡露營嗎),對啊,我喜歡紮營。」

圖/TVBS


澄清單純喜歡露營,但在這裡非露營區,她就這樣露宿好幾天,縣府水利資源處也提到沒有相關罰責,以及禁止的規範,將會協調請里長或是相關單位前往關心。畢竟就要過年了,只因為不想回家,就這樣露宿戶外,再加上又有冷氣團來襲,不免令路過民眾都擔心她的狀況。


 
#不和睦#家人#拎著家當#河濱草地#露營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1689

0.1290

0.2979