廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開車被子彈打到的機率有多大?雲林槍案超衰轎車苦主

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/02/01 16:33
最後更新時間:2024/02/01 16:33
民眾的車窗被子彈貫穿。(圖/TVBS)
民眾的車窗被子彈貫穿。(圖/TVBS)

昨(31)日上午,在雲林縣虎尾鎮一間倉儲廠房內驚傳槍響,兩派人馬在談判過程中起爭執,一言不合開槍,據了解,虎尾警方在7小時內火速逮捕5名犯嫌,當時有民眾開車經過附近,突然聽到「砰!」的一聲巨響,接著仔細查看發現「左後車窗」破洞,還是被子彈打穿,讓駕駛當場嚇壞,所幸並未波及到他的生命安全。

警方在張男車內找到槍枝和毒品。(圖/TVBS)

 
26歲的鄭男酒後約24歲的張男談判,張男另外帶了3名朋友(26歲的張男、26歲的范男、30歲的吳男)助陣,於是兩派人馬(1對4)在保養廠相見,因談判時一言不合,鄭男動手毆打張男及吳男,同行的的范男助陣開了大概至少5槍,子彈穿過路過的轎車,導致民眾的車窗留下明顯彈孔,且射穿高度接近人開車的開度,相當危險。
5名男子被依法送辦。(圖/TVBS)


民眾嚇壞趕緊報案,而結束後鄭男逃離現場,范男將作案的槍枝、子彈交給26歲的張男帶離現場,其將槍枝藏在水溝裡,虎尾警方趕抵現場,並迅速控制現場,逮捕還在現場的24歲張男、吳男、范男,並火速逮捕逃離的26張男和鄭男,並在張男車上找到毒品,5人皆被依《槍砲彈藥管制條例》、殺人未遂、妨害秩序等罪嫌,移送雲林地檢署偵辦。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#雲林#虎尾#槍案#步槍#談判

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1655

0.1024

0.2679