廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人倫悲劇!台南一家三口喪命火窟 女兒搶救3日仍不治

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/01/28 12:49
最後更新時間:2024/01/28 12:53
台南市新營區一處三樓民宅傳出火警,有兩名兒童與一名女子陷入昏迷。(圖/TVBS)
台南市新營區一處三樓民宅傳出火警,有兩名兒童與一名女子陷入昏迷。(圖/TVBS)

台南市新營區一處民宅於25日傳出火警,火勢猛烈燃燒一家三口受困在屋內,消防人員在2樓浴室門口發現昏迷的林姓母親與兩名孩童,而母親與兒子於送醫後宣告身亡,女兒則是於當日恢復生命徵象轉往成大醫院救護,但最後仍因傷勢過重,搶救3日後於今(28)日凌晨宣告不治。

女童最後仍因傷勢過重,搶救3日後於今(28)日凌晨宣告不治。(圖/TVBS)

 
據了解,本月25日下午2時30分許,台南市消防局接獲通報位於新營區中正路一處3樓民宅突然起火燃燒,一樓有明火竄出,並可以看見濃濃黑煙不斷飄出,消防獲報後出動23車42人前往灌救,發現有2名5、6歲孩童及1名40歲婦人受困於二樓浴室,消防於當日15時04分許將意識陷入昏迷的3人救出。

消防將兩名兒童與母親自二樓浴室救出後送醫急救。(圖/TVBS)

救災人員經鄰居詢問後確認,該棟民宅有四人居住,其中一對祖父母至宜蘭旅遊,未受此次災害波及。而昏迷的3人被救出後,救護人員立即其施以CPR急救,並將及母親與兒子送往柳營奇美醫院,女兒送衛福部新營醫院。母親與兒子於當日經過搶救後宣告不治,女兒雖於當日15時37分恢復生命跡象,轉送成大醫院救治,但經過搶救三日後,於28日凌晨宣告不治。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#火災#新營#一家三口#喪命#搶救#布置#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0830

0.2239