廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警匪追逐10分鐘!女駕駛「開車門逃」男乘客認:老婆吸的毒

記者 宋佳娟 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2024/01/19 12:24
最後更新時間:2024/01/19 13:46

高雄義享天地附近,15日深夜,警方巡邏發現一輛轎車違規,當場拒檢逃逸,雙方追逐10分鐘,警方把汽車攔下時,女駕駛開車門跑了,坐副駕的男乘客則被控制住,原來車上藏有毒品海洛因,男子也招了,是老婆吸食的毒品。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「哦哦哦。」

警鳴器半夜響徹雲霄,大樓住戶用手機拍下,好幾輛警車同時出動,在路口繞來繞去。

目擊民眾:「錯過了錯過了,她躲在卡車,後面後面,這裡他們在這裡。」

 
圖/TVBS

警車剛離開,疑似就有兩道人影,走出來查看,讓目睹全程的民眾好緊張,警車繞呀繞,追逐好幾個路口,終於攔下目標車輛。

警察vs.男乘客:「沒有通緝她是通緝是不是,沒有啦,你去追那個粉紅色衣服的,我哪知道啊,不是我在吃的,是海洛因菸嗎是我老婆,是不是海洛因菸嗎對啊但不是我的。」

圖/TVBS

開車狂逃,還是被警車圍捕,這裡是高雄市義享天地附近,15日深夜2點多,警方先在自由大中路口發現違規左轉轎車,汽車卻拒檢逃逸,雙方追逐了10分鐘,最後警方攔下車輛,女駕駛竟然當場開車門跑了,坐副駕的男乘客則被警方控制,心虛狂跑,原來是車上有毒品海洛因和吸食器。

博愛四路派出所副所長吳僑昇:「查獲含有海洛因香菸,安非他命吸食器等證物,其後將男子以毒品現行犯,當場實施逮捕,另針對在逃女子持續追緝中。」

大批警力繞了左營鼓山三民區,幾乎大半個北高雄市區,抓到事後開車的男子,但一開始的女駕駛卻跑了,是不是民眾說的躲在卡車附近,但警方沒在第一時間抓到人,恐怕又要再耗費人力逮捕嫌犯。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#拒檢逃逸#違規#轎車#警方#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1538

0.0916

0.2454