廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

燈還沒亮!計程車搶快左轉 騎士碰撞釀傷

記者 葉怡君 / 攝影 陳冠宇 羅士朋 報導
發佈時間:2024/01/19 12:18
最後更新時間:2024/01/19 13:45

有計程車搶快闖燈,造成嚴重車禍!台北市一名羅姓小黃駕駛,18日晚上載著乘客,準備前往中山區,卻在行經士林延平北路時,左轉燈沒亮就直接轉,導致與對向機車碰撞,騎士傷重送醫。

圖/TVBS

 
馬路上車還不少,一輛計程車開到路口後,放慢速度,但忽然間它直接左轉,導致對向直行機車,煞車不及,發生碰撞,小黃又往前衝向水泥墩。

計程車車頭全毀保險桿脫落,右側車門也嚴重毀損,但機車情況更糟。滿地車殼碎片,座椅、車牌全掉滿地。

圖/TVBS

由於當時還有車輛行經,警消人員將人協助送往醫院後,也立刻派吊車前往排除狀況。
 

車禍發生在18日晚上10點多,台北市士林,延平北路六段與通河西街二段路口,當時45歲的羅姓計程車駕駛,在路口準備左轉,車內載著乘客要前往中山區,但號誌燈的左轉燈,都還沒有亮,居然就搶快轉彎,導致與對向機車發生碰撞,騎士重摔送醫。

士林交通分隊長呂昭霆:「營小客上面的駕駛及乘客都沒有受傷,機車的騎士顱內出血昏迷送醫救治中,雙方的駕駛執照都正常。」

圖/TVBS

36歲的陳姓機車騎士,在環保公司上班,當天晚上出門之後,不曉得要去哪,沒想到遇上違規的小黃駕駛,釀成嚴重車禍,明明是要載客人,因為違規害人害己,這下車不能開,還害得騎士傷重住院。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#計程車#搶快#車禍#左轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0837

0.2204