廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你累了嗎?遊覽車「國道驚魂」撞護欄又彈飛撞轎車釀3傷

記者 林意筑 報導
發佈時間:2024/01/14 16:27
最後更新時間:2024/01/14 16:27
遊覽車司機疑似精神不濟釀禍,造成2車3人受傷。(圖/TVBS )

國道一號南下116.9公里處,今(14)日上午8時許在造橋路段發生一起車禍事故,一輛遊覽車因不明原因失控擦撞外側護欄,隨後又撞上行駛在中線車道的轎車,造成2車3人受傷。後續經警方調查,遊覽車駕駛疑似精神不濟,一時恍神才不慎肇事。


 
據悉,64歲吳姓遊覽車司機當時行經國道1號南下116.9公里造橋路段,疑似精神不濟,車輛先向右偏移撞擊外側護欄,隨即又向左偏移,先後撞擊中線自小客車及內側護欄。

警消人員獲報趕抵,發現遭撞擊的轎車駕駛因碰撞而胸痛,另名女乘客的手部則遭到玻璃割傷,至於遊覽車上有1名男乘客頭部撕裂傷,救護人員立即將3人送往衛福部苗栗醫院治療。

後續經警方了解,遊覽車為台北三峽出發的旅遊團,全車包含駕駛43人準備前往台中欣賞花海。同時員警也針對兩車駕駛酒測值均為零,後續依事故相關規定處理。

 
 
#車禍#駕駛#遊覽車#國道#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0915

0.2305