廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漏水泡壞無塵室 「口罩國家隊」廠商槓房東

記者 何冠毅 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2024/01/11 15:35
最後更新時間:2024/01/11 15:35

一間曾經是口罩國家隊的廠商指控,日前租下深坑一處廠房,卻因為嚴重漏水問題,房東也遲遲未修繕,導致他們的無塵室毀損,認賠300萬決定退租,但房東認為是他們主動退租,扣下押金和租金50多萬,讓廠商氣得跑到房東公司理論,發生爭執。

圖/TVBS

 
租客vs.房東公司員工:「你們照法院你有告我們嘛,我們現在是告,我們是照法院判決,不要不要,我要照法院判決。」

拿起手機互拍蒐證,還鬧到警方上門。

租客vs.房東公司員工:「因為已經拖兩年了,我覺得這樣太耍無賴了,我們只是要回我們的租金押金。」

 
圖/TVBS

原來是因為房客房東間的租賃糾紛,卻拖了兩年還沒解決,當事人跑到房東的公司和女員工發生爭執,其實他們曾經是口罩國家隊的廠商,租下位於深坑的廠房月租26萬9,日前卻因為漏水問題損失慘重。

租客vs.房東公司員工:「又開始在淹水了,從裡面那個上面流下來。」

三不五時就有水到處滲漏,檢查發現裡面的管線水滴的宛如小瀑布一樣,底下還有明顯積水甚至連配電箱也被波及。

租客vs.房東公司員工:「你自己看,這是我們車間無塵室,漏到整個電箱裡面都是水。」

這些漏水問題導致新建的無塵室泡水毀損損失約300萬,廠商指控早就多次向房東反應都沒處理,才決定認賠退租,但不滿房東把押金和一個月租金,共53萬8扣走不退還雙方最後對簿公堂。

圖/TVBS

口罩廠總經理楊先生:「一下地板冒水一下天花板漏水,我們退租是因為你漏水也沒修好,第二年了你趕快還給我們錢,因為租金押金這麼多錢在那邊,他說那你去法院告我啊。」

 
被指控的房東也就是這間廚具公司,認為是對方提前解約才會扣錢,只表示官司還在進行,一切全照法院判決目前拒絕回應。
 
#廚具公司#解約#口罩國家隊#房東#漏水#無塵室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0842

0.2229