廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

虎爺前供奉毒品 警問藥頭:神明前吃藥不怕被懲罰

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/01/03 10:31
最後更新時間:2024/01/03 10:31
張男在虎爺前供奉毒品。(圖/TVBS)

日前台中警方破獲一起毒品案,繼中派出所接獲線報,所長蔡明松成立專案小組擴大偵辦,蒐證完備後,一舉攻堅毒窟,當警方正要搜索屋內的毒品時,沒想到一大袋毒咖啡就大喇喇地擺在神明桌,供奉在「虎爺」面前,讓員警相當傻眼,也將這名涉嫌販毒的28歲張姓男子逮捕,並依法究辦。


 
日前員警接獲線報,指稱有人涉嫌分裝大量的毒咖啡包、K他命,疑似從事毒品販賣,第一分局繼中派出所獲報後,隨即成立專案小組,並調閱相關監視器影像,積極搜集相關犯罪事證,待時機成熟後,持搜索票上門逮人,一舉攻入暗藏在大里區民宅內的毒窟,起獲近500包的獨角獸毒咖啡包、數包K他命等。


現場員警詢問張男毒品放在何處時,他想都沒想,直接手指著客廳的神桌稱:「那一包」,讓員警全傻眼,並回應他:「這是你擺的嗎?在虎爺面前吃藥不怕被懲罰嗎?」根據搜索後,警方發現張男所持有的毒品遍布在整個屋內,大部分集中在客廳神桌及房間裡。


 
警方在訊問後,將張男依涉嫌毒品罪,移送台中地檢署偵辦。第一警分局長吳燕山表示,毒品影響社會及家庭深遠,販賣毒品害人害己,遠離毒害幸福永在,珍惜生命拒絕毒品誘惑。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#藥頭#虎爺#神桌#神明#K他命#毒品#台中#大里區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.1216

0.2705