廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下探14度!大批「鐵粉」湧警局 化工廠霸氣送五千暖暖包

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/12/30 12:52
最後更新時間:2023/12/30 12:52
大批「鐵粉」湧入警局。(圖/TVBS)

這幾天天氣時常又濕又冷,台中卻有暖心的民眾送愛,清海化學工業股份有限公司準備了4800包、20大箱的暖暖包,由副總經理和警友辦事處主任親送到台中第三警分局,體恤員警在跨年和寒冬中執勤,可以對抗低溫,照顧員警的心意,現場贈送時氣氛相當溫馨。


 
清海化學工業股份有限公司創立已近半個世紀,客戶群遍及各大產業,其中,該企業也生產「暖暖包」,副總經理張仕杰,與身為「警察鐵粉」的第三辦事處主任陳志勲為好友,在好友潛移默化之下,張副總也深刻的感受到員警的辛勞,加上冬天溫度驟降,他於本月28日,親自送上20箱4800包,自家生產的暖暖包,要給第三分局的員警,來自社會的支持與肯定,讓員警感覺暖心。


第三分局副分局長陳春安表示,冷氣團接力來襲,即將到來的跨年夜低溫更將下探14度,有了張副總經理帶來的「大批鐵粉」當後盾,讓同仁執勤時都能感到溫暖,這些對於員警的關心與力挺,都讓員警弟兄感到莫大的鼓勵,而同仁戮力從公從不懈怠,未來更將持續用心提供轄區居民安心的生活環境。
 
#暖暖包#台中#警友#員警#值勤#東區#化工廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1570

0.0939

0.2509