廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基隆廟口鬧區男持刀搶彩券行 不到1小時警逮到人

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/12/28 11:20
最後更新時間:2023/12/28 11:20
男持刀搶劫彩券行,行搶不到一個小時落網。(圖/TVBS)

位在基隆市廟口的一間彩券行,在28日上午遭到持刀歹徒進入行搶,搶走了收銀台的3千3百元後乘坐接應機車逃逸,基隆市警方立即追捕,在短短不到1小時就將兩名嫌犯逮捕到案。

警方以車牌追人,短短不到一個小時,就將兩名嫌犯逮捕到案。(圖/TVBS)

28日上午8點10分,一名身穿連身雨衣,頭戴安全帽的男子,進入位在基隆廟口的一間彩券行內,隨即拿出尖刀,直接走向收銀台搶走3千3百元,過程中還與店員發生拉扯,歹徒在得手後立即坐上路邊接應的機車逃逸,基隆市一分局在獲報後立即封鎖現場進行採證。

 
警方隨即以車追人,鎖定嫌犯最後出沒地點,並在上午9點,短短不到1個小時,成功在基隆市中山區通仁街附近抓到兩名嫌犯,分別是動手行搶的陳姓男子和騎車接應的姓李姓男子,除了起出犯案得手的3千多塊外,嫌犯身上還有大批的零錢,不排除兩名嫌犯還涉嫌其他案子,警方持續釐清。
#基隆#彩券行#搶案#監視器#警方#破案#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0757

0.0417

0.1174