廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/捷運亞東醫院站男突翻月台閘門落軌 送醫緊急開刀 

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/12/26 14:17
最後更新時間:2023/12/26 14:17
捷運亞東醫院站有一名男子意外落軌。(示意圖/TVBS資料畫面)
捷運亞東醫院站有一名男子意外落軌。(示意圖/TVBS資料畫面)

台北捷運亞東醫院站今(26)日中午11點40分發生乘客落軌意外!據了解,該名年約45歲的男子當時站在列車往南港展覽館方向的月台邊,車子尚未進站,他就突然翻過月台門之後落軌,其餘民眾發現緊急通知站務人員和捷運警察,先行按下緊急按鈕斷電,並將該名男子拉起,初步查看他僅頭、手擦挫傷,經警消送往一旁亞東醫院治療,疑似突然情況惡化,目前仍在緊急開刀救治。

因此落軌意外,造成該線列車停止運轉約4分半鐘,目前已復電恢復正常通行,至於該名男子為何突然落軌?確切原因為何?仍待調查。而台北捷運公司事後也將針對此部分,對男子依法裁處。

 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#新北板橋#捷運#亞東醫院#亞東醫院站#男乘客#落軌#開刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0747

0.2013