廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園男闖打烊商場脫褲大小便 擅自拿「A4紙擦屁股」還亂丟

記者 陳佳彤 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/12/17 14:43
最後更新時間:2023/12/17 14:43
男子闖入打烊的商場。(圖/翻攝自桃園爆報(二)臉書)

桃園展演中心日前深夜一名男子趁著1樓商場的兒童親子館打烊時擅自闖入,沒想到他竟然在櫃台脫褲隨地「大小便」,甚至還拿出店家抽屜的「A4紙」擦屁股。隔天員工上班一打開燈看到當場嚇傻,花了長達1個小時清理,但現場還是留下明顯的排泄物痕跡,警方已派員主動了解狀況,將積極查緝嫌疑人到案。


 
更多新聞:桃園男「連闖2紅燈」咆哮毆打警 疑情緒不穩送醫即猝逝

一名網友日前在臉書社團「桃園爆報(二)」PO出一段影片,一名約20多歲的男子12日深夜11時許搭電梯闖入桃園展演中心1樓商場的兒童親子館,先是東張西望確認周遭沒人之後,男子竟然走到櫃台旁脫褲小便,接著再走進櫃台內排便,而男子結束後還打開櫃檯的抽屜拿出A4紙擦屁股,擦完甚至直接將紙丟在地上,最後再悠哉地離開。



 
更多新聞:花蓮酒醉男受邀慶生宴起衝突 撂人尋仇「球棒毆打」壽星腦出血

商場人員隔天一早上班開燈看到排泄物當場嚇傻,花費1個小時清理,但現場仍留下明顯的痕跡。對此,警方表示雖然沒有接獲業者報案,但已派員主動前往了解,協助業者完成報案手續並積極查緝嫌疑人到案。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#桃園#商場#排泄物#大便#男子#桃園展演中心#櫃台#解放#打烊#A4紙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0793

0.2135